Мой дом – моя крепость

Мой дом – моя крепость

96
0

2В современном мире наравне с новыми технологиями и постоянным ростом вверх всех аспектов государства все еще встречаются люди с невысокими моральными ценностями, которые могут негативным образом повлиять на ваше благосостояние, поэтому сегодня мы поговорим о средствах защиты нашего жилища, неважно квартира это или дом.

Начнем с квартиры, так как они более распространены в современных городах, от маленьких до мегаполисов, а постоянный рост цен на землю подталкивает людей к покупке квартиры, а не дома, так как это может «влететь вам в копеечку».

Линий обороны в вашем жилище может быть более четырех, это домофоны или видеодомофоны, сигнализация с детекторами движения, собаки и шокеры. А видеодомофоны установка цены в Киеве не такие уж и большие, с новыми технологиями все стало намного доступней.

Итак, начнем с самой последней линии обороны, которая будет находиться непосредственно в квартире, это могут быть всевозможные баллончики с газом или шокеры, или даже травматическое оружие, но если у вас дома дети, то стоит завести сейф или сделать выбор в сторону шокеров, так как очень часто они обладают хорошей защитой от детей, в то время как с баллончиком они справятся на «раз-два», а так как большинство современных игрушек могут очень хорошо походить на оружие, то и предохранитель травматического оружия не будет для них помехой. Определились, шокер, к тому же его можно с собой носить для постоянной обороны. В жилище можно завести собаку, но это больше для дома, потому как не все квартиры обладают достаточно большой площадью для собаки.

Затем идет сигнализация у входа, это очень распространенный и доступный способ защиты квартиры, за определенную плату в месяц, в пределах досягаемости квартиры будет дежурить наряд, который в пределах 10 мин прибудет на место и будет действовать «по обстоятельствам». Первым на линии обороны стоит домофон или видеодомофон, видеодомофон всегда был лучше, так как вы видите, кого впускать, а кого — нет, а простой домофон не обладает такими возможностями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ