Особенности профессиональной химчистки штор

Профессиональные услуги по химчистке текстильных, вертикальных, рулонных или римских жалюзи, штор и портьер. Удаление пыли, грязи и запаха должно производиться на месте квалифицированным персоналом, подробнее на https://svadbavo.ru/journal/cat-poleznye-sovety/pochemu-shtory-neobhodimo-sdavat-v-himchistku/.

Когда вы в последний раз чистили шторы?

Вы замечали, что члены вашей семьи часто болеют, у них заложен нос, они чихают или кашляют, страдают аллергией или даже лихорадкой? Вы думали, что источник проблемы находится прямо у вас под носом?

Если шторы и портьеры не чистятся регулярно, пыль , пылевые клещи и грязь со временем приводят к их засорению, что влияет как на их эстетическое состояние, так и особенно на иммунную систему тех, кто находится в доме, поскольку вдыхаемый воздух является причиной респираторных заболеваний. аллергия и снижение иммунитета в целом.

Для обеспечения здоровой окружающей среды текстильные жалюзи и шторы необходимо профессионально чистить не более 6 месяцев.

Санитарная обработка занавеси производится на месте с помощью специального оборудования для пылесоса и очистки паром , что гарантирует удаление пыли и грязи, удаление пятен, клещей и неприятных запахов.

Выбирайте профессиональную уборку дома , укомплектованную квалифицированным персоналом с более чем 10-летним опытом работы в этой области! Он выполняется на месте , не стоит целого состояния и дает исключительные результаты! Ваши шторы или жалюзи будут выглядеть как новые, гарантированно!

-На первом этапе обе стороны материала отсасываются. для удаления пыли, дислокации примесей и подготовки текстильных волокон к очистке паром.
-Следующим шагом будет оценка типа ткани / текстильного волокна.чтобы выбрать правильный чистящий раствор для удаления грязи и поверхностных пятен с соответствующего материала , при необходимости их предварительно обрабатывают на месте.
-Далее следует очистка паромпо обеим сторонам занавески или жалюзи / текстильных жалюзи, для чего мы используем профессиональный паровой пылесос от Karcher, который выполняет санитарную обработку при температуре 150 ° C, устраняя при этом аллергены и пылевых клещей.
-При правильном выполнении эта операция очищает и дезинфицирует с обеих сторон большинство штор и текстильных жалюзи примерно за 60 минут , удаляя грязь и загрязнения, вызывающие аллергию, и оставляя после себя приятный запах и чистый и освеженный материал!

Стоимость профессиональной чистки штор зависит от типа ткани, которую вы хотите чистить, и от характера чистки. Профессионалы начинают с диагностики, чтобы предложить вам наиболее подходящий метод очистки, а цены адаптированы к характеру технического обслуживания