Ритуальные услуги

Ритуальные услуги

125
0

Очень важно чтить память близких людей. Вы ищете компанию, которая  предоставляет качественные ритуальные  услуги? Тогда советуем перейти на этот сайт https://www.granitreal.ru/uslugi/.

Вот десять видов ритуальных услуг:

Традиционная похоронная служба
Надгробная или обязательная служба
Прямое захоронение
Прямая кремация
Поминальная служба
Праздник жизни
Разбудить
Просмотр
Посещение
Традиционная похоронная служба по-прежнему является наиболее распространенным типом похоронной церемонии, проводимой во многих частях страны. На традиционной панихиде обычно присутствует гроб или урна. Друзья и родственники могут петь или играть песни в память о покойном, а кто-то еще может произнести надгробную речь. Традиционные похороны часто носят религиозный характер, поэтому пастор, скорее всего, произнесет проповедь.

Катафалк доставит останки на кладбище для захоронения сразу после традиционных похорон, если есть гроб. Там может быть или не может быть короткой надгробной (или “преданной”) службы, на которой гроб хоронят или урна инкрустирована . После этого семья может организовать прием или обед в память о своем любимом человеке.

Заупокойная служба обычно предшествует просмотру или посещению (обычно накануне вечером), а затем следует заупокойная служба. Смотрите ниже дополнительную информацию о каждом из этих видов ритуальных услуг. Надгробная служба — это похоронная служба, которая происходит на кладбище, где семья и друзья отдают свои последние почести, прежде чем гроб опускают в землю для захоронения.

Поскольку близкие предают умершего земле, это интимное служение также называется преданным служением . Погребальная служба часто следует за традиционными похоронами, но иногда может быть единственной службой, которую выбирает семья. Часто пастор произносит несколько слов утешения (например, “прах к праху и прах к праху”), или руководитель похоронного бюро может поделиться несколькими замечаниями по желанию семьи, но в остальном это служение обычно довольно короткое и простое.

Иногда семья желает похоронить своего любимого человека, но не планирует похороны или другую официальную церемонию. В этом случае они могут выбрать прямой вариант захоронения. При непосредственном погребении нет никакого посещения, похорон или даже заупокойной службы. Похоронное бюро просто закапывает гроб. Иногда семья выберет именно этот вид похорон с планированием поминальной службы на более поздний срок.

Прямые похороны — это более доступный вариант для семьи, которая не будет иметь официальных похорон, но все же хочет, чтобы их любимый человек был похоронен на кладбище. Часто прямые похороны происходят тогда, когда семья не живет рядом с умершим.Как и прямое захоронение, прямая кремация является самостоятельным событием. Это просто кремация; нет никакого формального посещения или похорон. После кремации, похоронное бюро или крематорий возвращает останки семье,которая может или не может решить провести поминальную службу позже по дороге.

Если вы выберете прямую кремацию для вашего любимого человека, похоронное бюро или крематорий, скорее всего, вернут вам останки в очень простой контейнер. Но вы можете выбрать, чтобы останки были перенесены в постоянную урну (объект, обслуживающий вас, будет рад сделать это за вас). Если вы ищете идеальную урну, вы можете просмотреть нашу прекрасную коллекцию погребальных урн .Поминальная служба является одним из самых распространенных видов ритуальных услуг. Это очень похоже на традиционные похороны, за исключением того, что тело или кремированные останки не присутствуют.

Красота поминальных служб заключается в том, что они не должны происходить в течение определенного периода времени после смерти. Они могут произойти через день после погребения или инкриминирования, через год или когда угодно. Останки не находятся в центре этой службы, только драгоценная память о покойном.

Празднование жизни-это уникальная церемония сама по себе. Хотя он может занять место традиционной похоронной службы, обычно для празднования жизни происходят дни, недели или даже годы после похорон. Это означает, что останки часто отсутствуют. Однако это может варьироваться в зависимости от предпочтений семьи.

Торжества жизни — это именно так: торжества! Персонализация важна в праздновании жизни, и она обычно более радостна, чем мрачна. В зависимости от региона и культуры семьи, праздник жизни может включать в себя еду, танцы и счастливые воспоминания, разделяемые умершим.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ