Теплицы

Благодаря современным материалам и новым технологиям строительства, многие новые типы теплиц стали доступны для продажи всем, кто интересуется садоводством. А подробнее о теплицах у нас.

Сегодня стало обычным видеть небольшие теплицы на задних дворах жилых домов. Домовладельцы и садоводы, которые думают о покупке теплицы, должны принять два решения: Нужна ли нам теплица? Если да, то при таком большом количестве вариантов на рынке, как выбрать, какую теплицу купить?

Садоводство в теплицах становится все более популярным благодаря трем тенденциям, которые затрагивают садоводов во всем мире.

Новые материалы сделали теплицы менее дорогими и долговечными. В
последнее время теплицы стали намного доступнее благодаря новым материалам, которые снижают стоимость и увеличивают срок службы современных теплиц. Производители отреагировали на эти разработки, выпустив широкий спектр новых теплиц всех размеров и стилей и с широким диапазоном стоимости.
Продовольственная безопасность усиливается с помощью домашней теплицы.
Для многих людей вера в продовольственную безопасность поколеблена каждым новым сообщением о вспышках болезней от различных поставщиков продуктов питания. Кроме того, стоимость продуктов питания, особенно продуктов, значительно выросла, отчасти из-за транспортных расходов, и сейчас становится более здоровым, менее дорогостоящим и более безопасным обеспечивать семью своими продуктами.
Изменение климата вносит неопределенность в условия выращивания в открытом грунте

Теплица позволяет высаживать саженцы раньше в сезоне, чтобы они хорошо развились, когда на улице становится достаточно жарко, чтобы рассадить их. Теплицы также позволяют садоводам выращивать урожай позже в сезоне и еще больше увеличивать урожай.

В зонах с более теплым климатом или с изолированными или обогреваемыми моделями для более холодных регионов теплица позволяет выращивать урожай в прохладную и теплую погоду круглый год.

Теплицы защищают хрупкие новые ростки и молодые саженцы от погодных явлений, таких как поздние заморозки, прохладная весенняя погода, проливные дожди, ветер и град. Весной активность птиц увеличивается, и многие виды птиц роются в верхнем слое почвы в поисках жуков и червей. Это мешает прорастанию семян. Проростки также восприимчивы к хищникам птиц.

Контролируемая среда в теплице способствует высокому успеху прорастания семян. Это позволяет вырастить столько растений, сколько захотите, без необходимости платить за «закваски» в вашем питомнике.

Поскольку сезонные дожди не дойдут до ваших тепличных растений, вам нужно обратить внимание на уровень влажности почвы. Растения, выращенные в контейнерах, имеют преимущество в том, что они хорошо дренированы, но могут высыхать быстрее, чем растения, выращенные на открытом воздухе в земле. Существуют автоматические системы полива, доступные в качестве аксессуаров для теплиц, которые могут удовлетворить потребности в поливе.