Установка газовых котлов Винница

Даже самый надежный котел не вечен, поэтому время установки нового котла рано или поздно наступает для всех. Сведение к минимуму затрат на установку котла является приоритетной задачей для большинства, и мы можем помочь.

Мы знаем, что установка нового котла может быть серьезным и часто стрессовым решением. Существует три основных типа – комбинированный, обычный и системный котел. Выбор подходящего для вашего дома будет зависеть от таких вещей, как подключение к газу, ваши потребности в горячей воде, сколько у вас места и какой вы хотите, чтобы была ваша эффективность . Замена старого котла на тот же тип, как правило, упрощает установку. Но для многих преимущества перехода на новый энергоэффективный котел перевешивают любые неудобства.

Чтобы не нанести себе ещё больший ущерб, не торопитесь устанавливать газовый котёл самостоятельно, тем более если ранее Вы никогда этим не занимались. Поверьте, лучше такое ответственное задание поручить настоящим профессионалам своего дела. Установка газовых котлов Винница — основное направление работы shurupik.com. Обратитесь в фирму, чтобы получить самое выгодное предложение.

Пришло время для установки нового котла?

Если вы читаете эту статью, значит, ваш котел, возможно, столкнулся с проблемой. Некоторые проблемы можно устранить, но другие сигнализируют о том, что пора заменить котел .

1. Ваш котел установлен более 10 лет назад

Котлы не могут всегда обеспечивать один и тот же уровень надежности и эффективности, поэтому в конечном итоге их необходимо заменить. Срок установки нового котла зависит от состояния вашего котла. Тем не менее, хорошим практическим правилом является рассмотрение вопроса об установке нового котла примерно через 10 лет после установки существующего котла.
И вы не должны просто ждать, пока что-то пойдет не так с вашим котлом, чтобы заменить его. Технологии котлов развиваются быстро, и эффективность старых котлов не может сравниться с современными технологиями. Так что новый котел поможет свести ваши счета за электроэнергию к минимуму.

2. Счета за электроэнергию растут

Если вы заметили, что ваши счета за электроэнергию в последние месяцы ползут вверх (и ваш поставщик не увеличил ваш тариф), то причиной может быть ваш котел. По мере старения котлов они теряют свою эффективность, а это означает, что им приходится использовать больше топлива для удовлетворения того же уровня спроса на центральное отопление и горячее водоснабжение. Новый котел будет иметь более высокий уровень эффективности, что может помочь снизить ваши счета за электроэнергию.

3. Ваш котел сломался

Это довольно очевидно, но если ваш котел полностью сломался, то решением может стать установка нового котла. Маловероятно, что котел, который сломался один раз, не столкнется с проблемой снова. Новый котел может избавить вас от необходимости регулярно вызывать инженеров-теплотехников для проведения ремонта.