Виды москитных сеток

Современные москитные сетки (МС) делаются из стекловолокна и должны защищать от насекомых. Хотя люди страдают летом больше всего от вредных насекомых, преимущества москитных сеток бесспорны весной и осенью. Сегодня мы будем говорить об этом.

Москитная сетка — это оптимальный вариант, чтобы побороть насекомых. Сверх того, стека летом защищает от тополиного пуха и осенью перед падающими листьями, давая возможность держать окна полностью открытыми. Москитные сетки можете заказать на сайте https://vlgkomfort.ru/izgotovlenie-moskitnyx-setok.

Имеется множество москитных сеток. Поэтому не имеется вопроса выбора. Если решение по поводу закупки москитной сетки принимается, не будет трудно находить подходящий вариант.

Простейшая москитная сетка

Самой примитивной альтернативой является стекловолоконная сетка, покрытая поливинилхлоридом. Она клеится со стороны улицы двусторонним скотчем на оконную раму. Установка такого устройства очень проста. Достаточно закрепить сетку в окне. Способность к открытию и закрытию окон ни в коем случае не ухудшается.

Москитная сетка может устанавливаться с помощью зацепов. В этом случае она легко может удаляться и мыться. Нет жесткой рамки. По этой причине сетка может устанавливаться почти во всех окнах. В среднем устройство служит больше 2 лет.

Рамочная москитная сетка

Рамочные москитные сетки как внешние, так и внутренне доступны. Очень просто понять различие между ними — в месте установки сетки. Если необходимо устанавливать сетку в помещении, некоторые полагают, что нужен специальный профиль ПВХ. Это ненужно. Как сказано выше, сети могут устанавливаться крайне просто почти во всех окнах.

Рамочная москитная сетка подходит в каждое окно, в котором регулярно раскрываются ставни. Материал, из которого производится продукт, не играет никакую роль. Сама MC — это конструкция из алюминиевых жердей или пластиковых прутьев, которые смонтированы на специальной рамке.