Выбираем кондиционер

Выбираем кондиционер

12
0

Выбираем кондиционерКогда вы выбираете кондиционер для своего дома, то обязательно должны владеть информацией. В противном случае вы сможете купить не то, что вам нужно, или самую современную дорогую модель, где большинство функций вам просто не понадобятся. Но нужно еще руководствоваться и здравым смыслом.

На сайте www.comfy.ua/climatic-technique-1/conditioner-split.html?brand=Dekker можно подобрать очень хорошие кондиционеры и по приемлемым ценам.

Все кондиционеры условно можно разделить на три основные группы: промышленные, бытовые и полупромышленные. Зависит все здесь скорее не от самого помещения, где такое оборудование будет использоваться, а от его площади.

Промышленные кондиционеры достаточно мощные и могут работать более чем на триста пятьдесят квадратных метров. Очень часто подобными моделями оснащаются большие предприятия, склады или супермаркеты, где постоянно находятся люди.

Что касается кондиционеров полупромышленного типа, то такие кондиционеры могут охлаждать помещение до трехсот пятидесяти метров квадратных. Сюда можно отнести сплит-системы самой разной модификации, кананальные или кассетные кондиционеры, колонные и так далее. Мощность у них примерно пятнадцать киловатт, так что они прекрасно подойдут для многокомнатных квартир и магазинов.

Есть еще бытовые кондиционеры. Такие используются уже в стандартных квартирах, поскольку очень большие помещения они охлаждать не в состоянии. Их мощность доходит до восьми киловатт, а использоваться они могут в таком помещении, где площадь составляет не больше ста квадратов. Тут можно установить оконные кондиционеры, мобильные модели или же сплит-системы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ