За что мы любим Converse

Обувь Converse для многих — лучшие кроссовки всех времен. Давайте подробнее рассмотрим эти уникальные кеды, а доставку кед Converse можно оформить на сайте интернет-магазина Converse for Minsk.

 

 

 

 

Обувь Converse Chuck Taylor All-Stars — обувная марка, существующая с 1917 года. Названные в честь баскетболиста Чарльза «Чака» Тейлора, кроссовки All Stars изначально носили только спортсмены. Так было только до 1980 года. Сейчас обувь Chucks более известна на городских улицах, и ее популярность возросла благодаря тому, что ее много носили художники, музыканты и хипстеры. Даже знаменитости, как известно, носят на красной ковровой дорожке пару Converse в стиле «гранж-шик».

Как известно, обувь Converse подойдет к любому наряду. Кроме того, они очень прочные и даже хорошо смотрятся в грязном состоянии. Есть ли недостатки у обуви All Star? Это классические кроссовки, которым просто никогда не найти лучшую замену. Критики, однако, обвиняют Converse в том, что они немодные, а некоторые могут посчитать их преступлением против строения стопы. Однако всегда стоит помнить, что эта обувь была сделана в совершенно разное время, и у каждой старой конструкции кроссовок есть две стороны: плюсы и минусы.

Converse
Преимущества известных кроссовок
Когда дело доходит до элитных брендов, обувь Converse стоит относительно недорого. Несмотря на инфляцию на обувном рынке, обувь Chuck Taylor остается по умеренным ценам. Обувь Converse ограниченного выпуска, конечно, может стоить немного дороже, но цена никогда не будет такой высокой. Между тем, в отличие от Jordan или Adidas, обувь Chuck Taylor никогда не останется незамеченной. Очень редко что кто-то не узнает их знаменитый силуэт. Не знаете, какие цвета выбрать? Вы можете в любой момент купить пару черных, красных, белых или синих кед All-Stars. С ними вы можете быть стильными, не разоряясь и не стоя в очереди в 7 утра в субботу, прежде чем кто-то откроет обувной магазин.

Согласитесь, Converse — кроссовки с «харизмой». Они имеют особенность соответствовать вашим ногам. Их резиновые подошвы позволяют легко содержать обувь в чистоте без царапин. После простого протирания губкой эти кеды выглядят так, как будто их надели впервые.