Статьи
Как приготовить вкуснейшие евродрова пини кей лучшие рецепты
Топливные брикеты, пини кей, пини коал, древесный уголь, pini kay, pini coal, евродрова
Рецепт №1: Классические евродрова пини кей
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 150 гр. ветчины
- 150 гр. сыра
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать ветчину и сыр кубиками.
- На каждый круг теста выложить ветчину и сыр.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №2: Евродрова пини кей с грибами и сыром
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. грибов
- 150 гр. сыра
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать грибы и сыр кубиками.
- На каждый круг теста выложить грибы и сыр.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №3: Евродрова пини кей с лососем и сыром
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. лосося
- 150 гр. сыра
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать лосося и сыр кубиками.
- На каждый круг теста выложить лосося и сыр.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №4: Евродрова пини кей с курицей и овощами
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. куриной грудки
- 150 гр. моркови
- 150 гр. болгарского перца
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать куриную грудку, морковь и болгарский перец кубиками.
- На каждый круг теста выложить куриную грудку и овощи.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Брикт пини кей (pini & kay) ромашка линия в Грузии
Рецепт №5: Евродрова пини кей с говядиной и грибами
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. говядины
- 150 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать говядину, шампиньоны и лук кубиками.
- На каждый круг теста выложить говядину, шампиньоны и лук.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №6: Евродрова пини кей с морепродуктами
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. кальмаров
- 150 гр. креветок
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать кальмары и креветки.
- На каждый круг теста выложить кальмары и креветки.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №7: Евродрова пини кей с творогом и яблоками
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. творога
- 150 гр. яблок
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Смешать творог, нарезанные яблоки и сахар.
- На каждый круг теста выложить творожную смесь.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №8: Евродрова пини кей с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. темного шоколада
- 150 гр. грецких орехов
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
- Нарезать грецкие орехи.
- На каждый круг теста выложить шоколад и орехи.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.
Рецепт №9: Евродрова пини кей с лососем и сыром
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 200 гр. копченого лосося
- 150 гр. твердого сыра
- 1 яйцо
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Раскатать тесто и вырезать круги.
- Нарезать лосось и сыр кубиками.
- На каждый круг теста выложить лосось и сыр.
- Закрыть круги и смазать яйцом.
- Выпекать в духовке 20-25 минут.
- Украсить зеленью перед подачей.