Candy Trio 9503: плита, духовка и посудомойка

Candy Trio 9503: плита, духовка и посудомойка

11
0

Итальянцы выпустили новинку — Candy Trio 9503/1Х — это обновленное технологичное кухонное решение, которое заменит одновременно 3 элемента: плиту, духовой шкаф и посудомоечную машину

Такая установка отлично подходит для тех, кто ценит каждый кусочек пространства и хочет иметь все и сразу.Кратко о каждом элементе Трио.

Стеклокерамическая варочная панель Hi Light

обладает энергоэффективностью класса А и оборудована световой индикацией остаточного тепла, чтобы с первого взгляда понять, что поверхность остыла.

Духовой шкаф

Объем 39 литров включает 4 режима приготовления блюд, а также технологию конвекции. Благодаря встроенному вентилятору и равномерному распределению температуры хозяйка может забыть о проблеме непропеченных пирогов. Более того можно даже одновременно готовить несколько блюд.

Посудомоечная машина

Объемом до 6 комплектов посуды. Помимо 4 режимов мойки эксперты Candy добавили пятый — Hygiene + — который предназначен для застоявшейся посуды и удаляет до 99 % всех бактерий. Находка для тех, кто не загружает машинку сразу и хочет получать по-настоящему чистую посуду.

Цена, конечно, кусается (на начало 2017 года от 85 000 рублей), но аналогов за 10 лет производства пока ни у одной компании не появилось.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ