Чем украсить окна

Чем украсить окна

4
0

Портьерная ткань, тюль, аксессуары для текстильного убранства дома – поистине загадочные элементы интерьера, способные в один момент изменить весь облик дома, придать ему черты определенного стиля или вовсе микшировать стили в духе модной эклектики. Однако, сделать это непросто – слишком большое количество нюансов необходимо учесть.

Что делает дизайнер по шторам?

Клиенты могут воспользоваться услугой выезда дизайнера по шторам на дом. Этот специалист произведет замеры на месте, составит техническое задание, нарисует эскиз, подберет ткани для пошива, а также рассчитает стоимость вашего заказа. Одним словом, в салонах по пошиву штор готовы идти на встречу своим клиентам в каждом случае. Большинство людей хотят видеть у себя дома нестандартное, подходящее именно им, текстильное оформление, а купить такие шторы в магазине практически невозможно. Именно поэтому салоны предлагают своим клиентам пошив и изготовление штор на заказ. Выберите дизайнерские шторы уникальное творение, которое подобрано специально под ваш интерьер и ваш характер без разочарований.

Впрочем, если обратится к профессионалам, большинства разочарований возможно избежать. В салоне по пошиву штор легко рождаются «вкусные» идеи для изысканных интерьеров, а шторы – красивы, утонченны, практичны. В настоящее время для людей, занимающихся благоустройством своего дома, и для дизайнеров, существует огромный выбор тканей самых разных стилистических направлений. Но использование в современном интерьере приёма смешения нескольких стилей разных эпох и культурных традиций является большим искушением, а это, в свою очередь, требует профессионального подхода, смелости и хорошего вкуса. В салоне по пошиву штор для этого имеются декораторские решения и приёмы, проверенные веками. Здесь часто используют совершенно не утратившие свою актуальность классические формы штор, а современные возможности делают их как никогда практичными и удобными в эксплуатации…

Выбор материалов: ткани, созданные с применением новейших технологий, традиционные, и даже сотканные по старинным технологиям ткачества.

Имеются в продаже и редкие текстильные материалы, обладающие специальными свойствами, такими как полная светонепроницаемость или невоспламеняемость. В арсенале салонов штор имеются коллекции тканей из самого разнообразного материала (вуаль (с печатным рисунком, флоковой печатью, вышивкой, жатка и однотонная, барокко и хамелеон), тафта (классическая, в крупную и мелкую жатку, с буфами, однотонная и цветная), шенилл, шелк, лен и многое другое.

Еще одной востребованной услугой салонов по пошиву штор является монтаж. Объясняется это просто: даже самый дорогой карниз или сложную модель штор возможно установить неправильно, так как на практике существует множество нюансов. Потому, салоны предлагают услугу квалифицированной установки карнизов любой сложности, жалюзи и навеса штор опытным персоналом, который располагает всем необходимым инструментом и владеет навыками данной работы. Кроме этого, салоны оказывают услуги по стирке штор, то есть своеобразное сопровождение клиента – теперь заказчикам не стоит беспокоиться, если шторы, покрывала или чехлы на мебель потеряли свой первозданный вид и нуждаются в чистке или каком-либо ремонте.

Виды и стили штор

Существует множество видов штор: шторы с мягким и жестким ламбрекеном, шторы на люверсах, шторы на петлях, японские шторы, французские шторы, римские шторы, австрийские шторы. К выбору штор надо подходить осознанно, иначе неправильно подобранные шторы могут испортить интерьер.

Действительно, тонкий вкус, проверенные временем знания новейших материалов и технологии в оформлении жилых и общественных интерьеров позволяют персоналу салона виртуозно выполнять свою работу, используя не только обилие тканей, фасонов и стилей, но и богатый опыт.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ