Диспенсеры и чистота рук

Поскольку чистота является главным приоритетом в любом ресторане, отеле, школе или медицинском учреждении, важно предоставить вашим сотрудникам и гостям возможность эффективно мыть и продезинфицировать руки. Диспенсеры http://teletap.org/texnika-dlya-doma/kak-vybrat-sanitarno-gigienicheskoe-oborudovanie.html для мыла помогают предотвратить распространение микробов и бактерий, сокращая тем самым болезни и количество дней болезни.

Поскольку они не требуют замены батарей, ручные дозаторы мыла, как правило, требуют меньшего обслуживания, чем автоматические. Они не только имеют более традиционный вид, но и позволяют каждому пользователю контролировать, сколько мыла наливается им в руки.

Автоматические диспенсеры помогают поддерживать чистоту на вашем предприятии, уменьшая перекрестное загрязнение между пользователями. Они бесконтактны, чтобы остановить распространение бактерий, микробов и болезней. Имея более современный вид, автоматические дозаторы мыла являются санитарным дополнением кухонь и туалетов.

Как часто вы будете пользоваться дозатором для мыла? Если у вас есть несколько мест с низкой проходимостью, вы можете подумать о покупке жидкого и пенящегося мыла для рук или бутылочек с дезинфицирующим средством . Благодаря нажимным насосам, которые обеспечивают легкое дозирование, бутылки для удобства можно ставить на ванную комнату, кухню или раковину из нержавеющей стали на рабочем месте. Если у вас ограниченное пространство на стойке или на рабочем месте, вы можете приобрести настенный кронштейн для бутылки с мылом или дезинфицирующим средством. Когда бутылки опустеют, их можно просто выбросить!

Принимая решение о покупке дозатора мыла, подумайте, где он будет располагаться. Будет ли он размещен в тесном пространстве? Если это так, у нас есть компактные, экономящие место агрегаты , специально разработанные для небольших туалетов и кухонь. Вы разместите диспенсер над раковиной? Убедитесь, что между раковиной и диспенсером достаточно места, чтобы гости могли легко достать мыло. Рекомендуется оставлять не менее 15 см от нижней части диспенсера до раковины.

Вы также можете подумать о емкости дозатора мыла. Существуют заправки и картриджи объемом от 700 мл до 4500 мл. Если вы планируете добавить диспенсер в зону с низкой проходимостью, выберите дозатор меньшего размера, чтобы сэкономить пространство на стене. В зонах с интенсивным движением используйте диспенсер большего размера для меньшего количества заправок.