Как отремонтировать окна в доме

Как отремонтировать окна в доме, когда холод проникает в дом? Нет времени искать причину проблему, а лучше решить её вместе с https://ремонт-окон-раменское.рф/

Возможно, ваши деревянные створки потрескались, отслоились и склонны дребезжать на ветру. Или стеклопакет в вашей виниловой створке «выдут» — заполнен туманным конденсатом. Возможно, ваш алюминиевый слайдер перестал скользить много лет назад. У вас проблема с окном, и вы знаете, что это будет вам дорого стоить.

Столкнувшись с такими недугами, многие домовладельцы приходят к выводу, что пора заменить окна. Это дорогое предложение: установка сменного винилового окна размером 3 на 5 футов с двойным подвесом стоит от 300 до 500 долларов.

Дело в том, что ни один из вышеперечисленных симптомов не требует установки новых окон. Отремонтируя окна, потратив несколько долларов и немного пота, можно решить большинство проблем. Кроме того, вы, вероятно, повысите энергоэффективность ремонтируемых окон . Вы можете избежать затрат на замену окон, рассмотрев некоторые из этих сценариев.

В надлежащем состоянии деревянные окна могут прослужить 100 и более лет; если их оставить неокрашенными, они быстро разрушаются. Однако даже после многих лет пренебрежения повреждение часто бывает поверхностным и выглядит хуже, чем есть на самом деле. Нет необходимости предполагать, что окно нужно перестраивать. Области сгнившего дерева можно восстановить с помощью проникающей жидкой эпоксидной смолы. Заполните отверстия в порогах и створках эпоксидной шпатлевкой — она ​​легко шлифуется и поддается покраске.

Поскольку створки перестают изнашиваться с возрастом, деревянные окна склонны к образованию щелей, в которые может проникать воздух. Популярный весенний уплотнитель из бронзы имеет V-образное поперечное сечение. Гибкая форма обеспечивает постоянное давление на оконную створку и надежно закрывает зазоры, позволяя створке двигаться. Другие решения для защиты от атмосферных воздействий включают трубчатый винил и адгезивную пену.

В старых двойных деревянных окнах есть противовесы, которые помогают поднять створки. Их можно отремонтировать до рабочего состояния, но настоящая проблема в том, что для грузов и шкивов требуется большая полость в стене, которая не изолирована. Эта пустота способствует потере тепла. К створке прикреплены новые сменные подъемные механизмы, позволяющие заполнить полость расширяющейся пеной.